Einen Tag am Herd mit Eckhardt Keim

Home

 

Was einmal war, wenn Sie einen Tag mit Eckhardt Keim am Herd hätten stehen wollen, von der Vorbereitung, dem Mis-en-place über das Abendgeschäft bis zum Feierabend...

Eckhardt Keim begrüßt Sie um 14:00 Uhr mit einem Glas Crémant und  Sie starten mit der Vorbereitung. Um 17:00 Uhr gibt es dann  Personalessen, das Sie gemeinsam mit der Küchencrew einnehmen. Um 18:30 beginnt dann das A la Carte-Geschäft bis zum Feierabend um 23:00, wenn die Jungs in der Küche gerne einen Wein mit Ihnen trinken.

 

Preis pro Person incl. Personalessen und Getränke betrug 98,00 €

André und Eckhardt sind bester Dinge, Lammrücken in mit rotem Pesto bestrichene und Artischockenböden ausgekleidete Pfannkuchen einzuwickeln. Kochen ist gelebte Leidenschaft!  ...Und im übrigen:    !! Nach dem Kochen ist vor dem Kochen!! !!  Das nächste Menue ist immer das schwerste !!

...und soviel zum Wein am Feierabend! Na dann Prost Alexander!!

 

© Estragon 1999-2016 - Jahnstraße 49 - 60318 Frankfurt/Main - Tel.: 069 / 5 97 80 38 - Fax.: 95 92 83 12
@ Estragon @

Einen Tag am Herd mit Eckhardt Keim