Wagyu (Kobe Rind) "Kobe style beef"

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"Kobe-Style-Beef“oder Wagyu-Rindfleisch im Estragon!!

 Endlich ist es uns gelungen, Fleisch des Wagyu-Rindes, besser bekannt als Kobe-Rind  zu beziehen. Nachzüchtungen in Europa erlauben nun einen vertretbaren Preis, trotz des immensen Aufwandes bei der Haltung. Die Tiere erhalten ausschließlich hochwertigstes, biologisch einwandfreies Kraftfutter. Es kommen weder Hormone noch Antibiotika zur Vorbeugung von Krankheiten zum Einsatz.

Die Zeit bis zur Schlachtreife beträgt mindestens 3 Jahre, also dreimal so lange, wie bei Tieren herkömmlicher Zucht. Die Tiere werden artgerecht in Herden gehalten und intensiv betreut. Sie erhalten täglich eine 2 – 3stündige Massage, welche die Bildung einer Fettauflage bewirkt. Das Resultat ist ein tief dunkelrotes, sehr zartes, fein marmoriertes Fleisch von einzigartigem Geschmack.

 

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Wagyu / Kobe-Rind