Kochschule 1

Home.

 

Liebe Freunde der Kochkunst!

Es hat lange gedauert, aber endlich ist unsere ausführliche DVD zum Thema

"Die perfekte Sauce"

 fertig!!!

 Sie hat eine Laufleistung von fast einer Stunde und begleitet den Kochkurs "Der Saucenprofi" mit detailgetreuer Dokumentation der Fonds und der daraus resultierenden Grundsaucen sowie deren Ableitungen.

Ganz im Sinne der klassischen Saucenküche.

Saucen für Fisch, Geflügel, Fleisch, Gemüse und...

Dies alles und noch viel mehr,

von Aioli über Hollandaise / Béarnaise..., von Bordeauxsauce bis zur Trüffelsauce

Ein MUST HAVE für jeden anvancierten Hobbykoch.

Erhältlich im Restaurant täglich nach Absprache oder per Post für 15,00 € + 1,45 € fürs Porto. Kontakt ek-genusskultur@gmx.de

 

Bis bald!

 

 

Home

Kochschule    Kochschule 2    Kochschule 3    Kochschule 4    Kochschule 5   Kochschule 6

© Estragon 1999-2016 - Jahnstraße 49 - 60318 Frankfurt/Main - Tel.: 069 / 5 97 80 38 - Fax.: 95 92 83 12
@
Estragon @
 

Kochschule 1