Traditionelles und Neues aus der Estragon-Küche


 

Salate / Salad

 

Kleiner gemischter Salat
Little salad

5,00 €

*

Bunter Salat: / Salad:

               ...mit Äpfeln und gerösteten Kernen
               ...with apples and seeds

       14,00 €

*

               ...mit Gewürzlachs
               ...with spiced salmon

14,00 €

*

               ...mit rosa gebratenen Scheiben von der Rinderhüfte
               ...with slices of rump

14,00 €

***

-VORSPEISEN UND ZWISCHENGERICHTE-
-STARTERS AND ENTREMETS-

 

 

Getrüffelte Steckrübensuppe
Truffled creamsoup of turnips

10,00 €

*

Unsere Gänseleberterrine, Brioche
Foie gras terrine, brioche

14,00 €

*

Gewürzlachs mit exotischem Pfeffer, Preiselbeer-Meerrettichcreme
Spiced salmon with exotic pepper, cowberry horseradish cream

14,00 €

*

Riesengarnele auf "provencalische Art", Tomaten-Emulsion
King prawn "mediterranean style", tomato butter sauce

14,00 €

*

Lauwarm geräucherter Saibling, Kartoffel-Meerrettichpüree
Luke warm smoked samlet, potato horseradish puree

14,00 €

*

Ziegenkäse mit rotem Pesto aus dem Ofen
Goat cheese with red pesto from the oven

14,00 €

*

Blutwurst, Champagnerkraut, Püree
Blood sausage, sauerkraut, puree

14,00 €

*

Parmesannudeln mit Trüffeln und Trüffelsauce
Parmesan noodles with truffles and truffle sauce

15,00 €

 


***
 

 

 

- HAUPTGERICHTE -
- MAIN DISHES -
 

Gebratene Edelfische auf Pilzrisotto
Roasted noble-fishes with mushroom risotto

22,50 €

*

Feines Gemüse im Filloteig
Stuffed dough with fine vegetables

25,50 €

*

Duo vom Kalb: Backe geschmort, Medaillons mit Morchelsauce
Calf' s duo: roasted cheeks, medaillons with morelsauce

21,50 €

*

Boeuf bourguignon von der Ochsenbacke
Boeuf bourguignon

21,50 €

*

Kalbsnieren in Dijon-Senfsauce
Calf's kidneys in Dijon mustard sauce

21,50 €

*

Parmesan-Nudeln mit Trüffelsauce und Trüffeln
Parmesean noodles with truffle sauce and truffles

25,00 €

*

Wagyu-Hüftsteak (Kobe-style Rind), Bordeaux- oder Pfeffersauce
Wagyu-steak (KOBE-STYLE BEEF), Bordeaux or pepper sauce

32,00 €

 

Änderungen vorbehalten!/Subject to change!

***
 

- DESSERTS -

-PARFAITS, SORBETS & KÄSEAUSWAHL-

! aus eigener Produktion !

Creme brulée

7,50 €

*

Mousse au Chocolat

7,50 €

*

Himbeer-Joghurtparfait

7,50 €

*

Himbeersorbet mit Esprit de Framboise

7,50 €

*

Variation von Früchte-Sorbets

7,50 €

*

Französische Käseauswahl

7,50 €

*

Französische Käseauswahl mit Trüffelhonig

9,50 €


***

Änderungen vorbehalten!/Subject to change!

 
Bitte beachten Sie auch unsere Dessertweinkarte
 

 

 

© Estragon 1999-2016 - Jahnstraße 49 - 60318 Frankfurt/Main - Tel.: 069 / 5 97 80 38 - Fax.: 95 92 83 12
@ Estragon @