M E N U E S

Stellen Sie sich Ihr eigenes Menue aus den einzelnen Gerichten selbst zusammen!

3 Gänge: Vorspeise / Hauptgericht / Dessert (41,00 €)

4 Gänge: Vorspeise / Zwischengericht / Hauptgang / Dessert (47,00 €)

5 Gänge: Vorspeise / Zwischengericht / Fisch / Fleisch / Dessert (54,00 €)

mit Trüffelnudeln + 3,50 €, mit Wagyu als Hauptgericht + 10,00 €


Please choose your own menue!

3 courses 41,00 € / 4 courses 47,00 € / 5 courses 54,00 €

witth truffled noodles as main dish + 3,50 €, with Wagyu + 10,00 € extra charge

-VORSPEISEN UND ZWISCHENGERICHTE-
-STARTERS AND ENTREMETS-
 

Getrüffelte Steckrübensuppe
Truffled creamsoup of turnips

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Gewürzlachs mit exotischem Pfeffer, Preiselbeer-Meerrettichcreme
Spiced salmon with exotic pepper, cowberry horseradish cream

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Riesengarnele auf "provencalische Art", Tomaten-Emulsion
King prawn "mediterranean style", tomato butter sauce

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Unsere Gänseleberterrine, Brioche
Our foie gras terrine, brioche

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Lauwarm geräucherter Saibling, Kartoffel-Meerrettichpüree
Luke warm smoked samlet, potato horseradish puree

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Ziegenkäse mit rotem Pesto aus dem Ofen
Goat cheese with red pesto from the oven

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Blutwurst, Champagnerkraut, Püree
Blood sausage, sauerkraut, puree

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Parmesannudeln mit Trüffelsauce und Trüffeln
Parmesan noodles with truffle sauce and truffles

 

- HAUPTGERICHTE -
- MAIN DISHES -
 

Parmesannudeln mit Trüffelsauce und Trüffeln
Parmesan noodles with truffle sauce and truffles

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Gebratene Edelfische auf Pilzrisotto
Roasted noble-fishes with mushroom risotto

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Tagesfisch, Tiroler Schinken, Bohnen
Catch of the day, beacon, beans

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Boeuf bourguignon von der Ochsenbacke
Boeuf bourguignon

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Kalbsnieren in Dijon-Senfsauce
Calf's kidneys in Dijon mustard sauce

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Feines Gemüse im Filloteig
Stuffed dough with fine vegetables

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Duo vom Kalb: Backe geschmort, Medaillons mit Morchelsauce
Calf' s duo: roasted cheeks, medaillons with morelsauce

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Wagyu-Hüftsteak (Kobe-Rind) mit Bordeauxsauce
Wagyu-steak (KOBE-STYLE BEEF) with Claret sauce

+ 8,00 € im Aufpreis / + 8,00 € extra charge

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Änderungen vorbehalten!/Subject to change!

 


Das Chefmenue
Chef' s
menue
65,00 €

Unsere Gänseleberterrine. Brioche
Our foie gras terrine, brioche

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Riesengarnele auf "provencalische Art", Tomaten-Emulsion
King prawn "mediterranean style", tomato butter sauce

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Blutwurst, Champagnerkraut, Püree
Blood sausage, sauerkraut, puree

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Gebratene Edelfische auf Pilzrisotto
Roasted noble-fishes with mushroom risotto

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Wagyu-Hüftsteak (Kobe-Rind) mit Bordeauxsauce
Wagyu-steak (KOBE-STYLE BEEF) with Claret sauce

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Crème Brûlée
Creme brûlée

oder
or

Französische Käseauswahl
Selection of french cheese

...mit Trüffelhonig, ...with truffled honey                     + 2,00  €

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Änderungen vorbehalten!/Subject to change!

 

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